Уникальное предложение: 0% сроком до трех лет на Mitsubishi Outlander¹

3 марта 2017

В марте 2017 года официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, компания ММС Рус совместно с кэптивным банком АО МС Банк Рус предлагают эксклюзивные условия на приобретение нового Mitsubishi Outlander 2016 модельного года: 0% сроком до 3 лет*.


В марте 2017 года официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, компания ММС Рус совместно с кэптивным банком АО МС Банк Рус предлагают эксклюзивные условия на приобретение нового Mitsubishi Outlander 2016 модельного года: 0% сроком до 3 лет*. Данное предложение позволяет покупателям возместить все затраты на финансирование кредита за счет соразмерного снижения цены на приобретаемый автомобиль.

Условия программы кредитования новых автомобилей Mitsubishi Outlander 2016 модельного года действуют с 1 по 31 марта 2017 года. Основные условия предложения:

Модель автомобиля

Mitsubishi Outlander (2016 модельного года)

Валюта кредита

Российские рубли

Минимальный размер в валюте кредита

150 000 рублей

Максимальный размер кредита

95% от стоимости автомобиля

Минимальный первоначальный взнос

20% от стоимости автомобиля

Процентная ставка по кредиту

14,9%*

«Мы рады сообщить, что приобретение нового самого популярного среднеразмерного внедорожника Mitsubishi Outlander становится еще более доступным для широкого круга потребителей. За счет запуска уникального кредитного предложения мы искренне надеемся, что потребители смогут в полной мере оценить выгоду данного предложения», - заявил Наоя Накамура, Президент и Главный исполнительный директор компании «ММС Рус».

Более полный перечень условий вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке: http://www.mitsubishi-motors.ru/

* Предложение при покупке Митсубиши Аутлендер 2016 года производства в трейд-ин, при сдаче а/м любого бренда. Банк-кредитор: АО МС Банк Рус (лицензия ЦБ РФ №2789). Указанная маркетинговая ставка 0% не равна процентной ставке банка. В этом случае затраты покупателя на финансирование кредита обеспечиваются за счет соразмерного снижения цены автомобиля. Условия кредитования на покупку а/м Митсубиши Аутлендер 2016 года производства: мин./макс. сумма кредита – 150 000 руб./95% от стоимости а/м , валюта – рубли РФ. Первоначальный взнос от 50% от цены а/м, срок кредита – 36 мес., процентная ставка в кредитном договоре – 14,9%; при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни и здоровья) с любой страховой компанией из перечня, размещенного на официальном сайте Банка-кредитора http://www.mcbankrus.ru/mitsubishi-motors-finance/... и при страховании по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля; выгодоприобретатель Банк-кредитор по рискам угон, утрата/полная гибель в размере непогашенной задолженности. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Предложение действует с 01.03.2017 г. по 31.03.2017 г., носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел. 8-800-770-05-70.

Поделиться: