Открыт новый дилерский центр Mitsubishi в Новосибирске

19 мая 2017 Новосибирск

​19 мая 2017 года, компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, Белоруссии и Казахстане совместно с дочерним предприятием ООО «ФАСТАР», принадлежащим к ГК “Самара-Авто” открыла первый дилерский центр Mitsubishi в городе Новосибирск.

19 мая 2017 года, компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, Белоруссии и Казахстане совместно с дочерним предприятием ООО «ФАСТАР», принадлежащим к ГК “Самара-Авто” открыла первый дилерский центр Mitsubishi в городе Новосибирск.

Дилерский центр Mitsubishi «ФАСТАР» расположен по адресу: г. Новосибирск, ул. Станционная, 88.

Дилерский центр общей площадью 1 400 м2 включает в себя шоу-рум, где представлен весь модельный ряд Mitsubishi и технически оснащённую современным оборудованием, сервисную зону, которая соответствует всем стандартам японского производителя. Владельцы автомобилей Mitsubishi cмогут получить полноценное гарантийное или постгарантийное техническое обслуживание, произвести диагностику, все виды работ по ремонту двигателя, ходовой и электрической частей автомобиля, а также установку дополнительного оборудования и аксессуаров.

С первых дней своей работы дилерский центр «ФАСТАР» предлагает широкий спектр условий покупки автомобилей Mitsubishi по схеме trade-in, в кредит с помощью действующих предложений кэптивного банка МС Банк Рус и в лизинг, а также ряд дополнительных услуг: покупка и установка оригинальных запасных частей, аксессуаров и сувенирной продукции.

«Открытие дилерского центра в Новосибирске – крупнейшем городе России, расположенного в Западной Сибири, является для компании одним из стратегически важных событий в развитии и укреплении бренда Mitsubishi на российском рынке. Совместно с нашим партнером, компанией ООО «ФАСТАР», мы готовы предлагать нашим потребителям не только одни из самых надежных автомобилей, но и стабильно высокий уровень качества обслуживания», - заявил Наоя Накамура, президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус».

Поделиться: