Новая программа KIA Motors Rus для владельцев автомобилей с правым расположением руля

18 августа 2017 Новосибирск

​КИА Моторс Рус объявляет о старте собственной программы обновления автомобильного парка в России, в рамках которой клиентам, сдающим автомобиль с правым рулем по программе выкупа автомобилей с пробегом (трейд-ин) или утилизации, предоставляются особо выгодные условия для приобретения нового автомобиля KIA.

КИА Моторс Рус объявляет о старте собственной программы обновления автомобильного парка в России, в рамках которой клиентам, сдающим автомобиль с правым рулем по программе выкупа автомобилей с пробегом (трейд-ин) или утилизации, предоставляются особо выгодные условия для приобретения нового автомобиля KIA. Данная программа дополняет и расширяет действие Государственной Программы обновления автопарка, одной из целей которых является ускорение вывода из эксплуатации автомобилей, не соответствующих актуальным требованиям по пассивной и активной безопасности, а также выбросам вредных веществ.

Новая программа KIA Motors Rus предусматривает увеличенные на 20 000 рублей скидки на приобретение новых автомобилей KIA пяти моделей при сдаче по системе «трейд-ин» автомобилей с правым расположением руля. Таким образом, выгода клиента может составить:

1 KIA Sorento Prime – уникальное название модели для российского рынка. В других странах мира этот кроссовер называется KIA Sorento третьего поколения.


Новая программа KIA Motors Rus будет распространяться на всю территорию Российской Федерации, где в настоящее время доля автомобилей с правым расположением руля составляет 8,3% от общего объема автомобильного парка – 3,5 млн единиц. При этом основной интерес она должна вызвать в Сибири и на Дальнем Востоке, где на «праворульную» технику приходится, соответственно, 28% и 73% общего объема парка. В этих регионах средний возраст автомобилей заметно превышает среднероссийский показатель, зачастую срок эксплуатации автомобиля достигает 20 лет и более. KIA Motors Rus готова предложить потенциальным клиентам возможность приобретения новых автомобилей с левым расположением руля, современным оборудованием безопасности и оснащением системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС – на специальных выгодных условиях.

KIA предлагает клиентам высочайший уровень обслуживания по единым глобальным стандартам как при покупке нового автомобиля, так и при его дальнейшем сопровождении и обслуживании. Для участия в новой программе специально отобраны модели, в наибольшей степени соответствующие предпочтениям автомобилистов восточных регионов страны и особенностям эксплуатации в данных регионах.

На данный момент в 94 городах РФ действует 182 официальных дилера KIA. С полным списком дилеров бренда, российской модельной линейкой KIA и другими действующими специальными предложениями – можно ознакомиться на сайте www.kia.ru.

Поделиться: