Jaguar F-TYPE Convertible и Range Rover были удостоены престижной награды «Автомобиль года в России 2017»

28 апреля 2017 Москва

​26 апреля 2017 года в Москве состоялась церемония вручения премии «Автомобиль года в России 2017».

26 апреля 2017 года в Москве состоялась церемония вручения премии «Автомобиль года в России 2017». Победители были объявлены в 23 классах и 4 специальных номинациях, которые определялись согласно итогам народного голосования. Лучшим автомобилем в классе «Кабриолеты и родстеры премиум-класса» был назван Jaguar F-TYPE Convertible, а в категории «Тяжелые внедорожники» получил признание Range Rover.

Спорткар Jaguar F-TYPE в кузове кабриолет – это подлинный образец спортивного автомобиля Jaguar. Фундаментальные качества автомобиля – облегченная конструкция, идеальные пропорции и выдающийся дизайн воплощают в себе ДНК бренда Jaguar. F-TYPE Convertible служит олицетворением технического совершенства и дарит водителю подлинное наслаждение каждой поездкой.

Range Rover – вершина в сегменте премиальных внедорожников, автомобиль, демонстрирующий всестороннее техническое превосходство Land Rover. За свою историю Range Rover прочно закрепил за собой статус одного из самых элегантных и утонченных внедорожников в мире. Широта возможностей легендарного автомобиля делает его очевидным выбором для королевских особ, ведущих бизнесменов, политиков и знаменитостей по всему миру.

Ежегодная национальная премия «Автомобиль года в России» – самый масштабный по количеству участников автомобильный конкурс в мире. В этом году в народном голосовании, которое проводилось в течение трех месяцев на сайте www.autogoda.ru, приняли участие 972 307 человек со всех российских регионов.

Поделиться: